Главная » Создано первое англоязычное научное издание - журнал Kytafin University Law Review

Создано первое англоязычное научное издание - журнал Kytafin University Law Review

В Университете имени О.Е.Кутафина (МГЮА) создано первое англоязычное научное издание - журнал Kytafin University Law Review. Это мультиотраслевой научный юридический журнал, который будет издаваться на английском языке, выходить два раза в год при объеме каждого номера - около 10 авторских листов.

Журнал Kytafin University Law Review нацелен на интеграцию российской правовой науки в мировое юридическое сообщество, организацию диалога правоведов по актуальным проблемам теоретической и практической юриспруденции, расширение кругозора и интеллектуальных горизонтов представителей российского правоведения, повышение узнаваемости и авторитета наших ученых-юристов.

Данное издание создает для студентов, аспирантов и преподавателей уникальную возможность писать и публиковать научные статьи на английском языке в целях существенного расширения профессиональной читательской аудитории, повышения индекса цитирования, выхода на международный научный уровень. Важнейшей характеристикой журнала является перспектива его включения в базы Web of Science b Scopus.

Основную информацию о журнале можно найти по адресу: www.kulawr.ru

Первый номер журнала вышел в свет в сентябре 2014 года (http://msal.ru/primary-activity/publishing/scientific_journals/kulawr/).