Главная » Поздравляем с новыми победами!

Поздравляем с новыми победами!

16-18 марта 2016 года в Оренбургском государственном университете состоялась II Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Грядущим поколениям завещаем: творить добро в защиту права».

Как и в прошлом году в ней приняли участие наши студенты. И их таланты не остались незамеченными.

По итогам работы конференции призовых мест удостоены:

Сапсай Елена - Диплом I степени в секции административного права;

Звездина Анастасия - Диплом II степени в секции предпринимательского права;

Декке Татьяна – Диплом II степени в секции гражданского права;

Титова Светлана - Диплом II степени в секции гражданского и арбитражного процесса;

Жилкибаев Санат Диплом III степени в секции уголовного процесса и криминалистики.

Отдельно  Дипломом I степени за научное руководство в подготовке особенно актуального доклада студентки Звездиной Анастасии Сергеевны был отмечен доцент кафедры уголовно-процессуального права и криминалистики нашего института, к.ю.н., доцент Резепкин Александр Михайлович.

Кроме того, наши студенты приняли участие в иных мероприятих проводимых в рамках конференции. Одним из которых стала игра «Что? Где? Когда?», где команда с участием Жилкибаева Саната, Танашева Асылана и Звездиной Анастасии была удостоена диплома II степени.

18 марта в рамках завершающего для конференции состоялся круглый стол на тему «Становление и развитие Евразийского союза: правовые и культурные аспекты».

Организаторами круглого стола выступили Оренбургское отделение Евразийского Движения, которое возглавляет наш студент Железняк Антон Вадимович, совместно с Юридическим факультетом Оренбургского государственного университета. Также в работе данного круглого стола активное участие приняли и другие наши студенты: Гроза Ольга, Ползикова Ольга, Звездина Анастасия и Комин Алексей.

От лица научного сообщества института выражаем благодарность организаторам конференции за блестяще проделанную работу. Надеемся на дальнейшее поддержание дружеских отношений и плодотворное научное сотрудничество.