Главная » Посвящение в студенты – 2014

Посвящение в студенты – 2014

29 октября 2014 года в актовом зале дворца творчества детей и молодежи имени В.П. Поляничко состоялось посвящение в студенты Оренбургского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Перед началом концертной программы со словами напутствия обратился к первокурсникам Павел Иванович Жиляев, заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе. «Дорогие первокурсники, сегодня для нас важный день. Мы принимаем вас в студенческое сообщество юридического института. Надеюсь, что эйфория от поступления в лучший вуз области скоро пройдет, и вы включитесь в учебный процесс с полной силой и самоотдачей».

Первокурсники в этот день были в центре внимания, со сцены звучали поздравительные слова в их адрес от руководства и преподавателей вуза.

К поздравлениям присоединились Лина Зиновьевна Генишер, заведующий дневным отделением, Инна Владимировна Сиваракша, заместитель заведующего дневного отделения, Алина Андреевна Дьяконова, заведующий отделением непрерывного и дополнительного образования, Вера Владиславовна Блинова, доцент кафедры истории государства и права.

Председатели студенческого профсоюза и научного общества - Елена Кривошеева и Юлия Вильдт,  рассказав о своей работе, пригласили каждого студента примкнуть в их дружные ряды активистов.

Номера различной направленности представили творческие сообщества института, города и области. В программе мероприятия были выступления танцевальных коллективов, певцов, команды квн института и др.

Посвящение в студенты продолжило импровизированное вручение большого  студенческого билета. Получив главный символ студенчества, благодарные первокурсники подарили всем флеш-моб, который получился ярким и масштабным.

Мероприятие сопровождали как радостные моменты, так и те, что заставляли задуматься и погрузиться в воспоминания. Первокурсники остались рады и благодарны, а преподаватели – довольны! Посвящение в студенты Оренбургского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) можно считать состоявшимся.