Главная » «Покатушки – Последний герой»

«Покатушки – Последний герой»

12 ноября 2014 года ледовый дворец «Звездный» в третий раз стал местом проведения массовых катаний на коньках для преподавателей, студентов и сотрудников института. «Покатушки - Последний герой» не уступили предшествующим катаниям, наоборот стали красивым завершением покатушечной серии этого года.

В этот день все оказались на необитаемом тропическом побережье где-то между Панамой и Коста-Рикой. Участники были погружены в атмосферу реалити-шоу «Последний герой». Правда условия были не столь жесткими и отдалёнными от человеческой цивилизации, но испытания в виде конкурсов были гарантированы.

«Трудно было избежать веселого настроения и оказаться в стороне от забавных соревнований на льду», - делиться своими впечатлениями Анастасия Корчагина, студентка 11 группы института.

Правила игры «Последний герой» с первого шага на лед захватили катающихся. Все заботы и учебные трудности остались за стенкой корта. «Мы весело, танцуя и припеваючи, провели эти два часа», - восклицала Нургуль Утесёнова, студентка 3 курса вечернего отделения, еле переводя дух после катания.

Реалити-шоу изменило жизнь многих ее участников. Покатушки «Последний герой» тоже. Кто-то научился стоять на коньках, некоторые даже кататься, кто-то пополнил свою копилку позитива еще одним замечательным днем. И все с пользой для здоровья сделали физические упражнения.

Студенты, преподаватели и сотрудники в едином порыве благодарны руководству вуза за финансирование, а студенческому профкому за организацию этого мероприятия.