Главная » Новогодний капустник

Новогодний капустник

23 декабря 2016 года студенты и преподаватели института отметили наступление нового года. В актовом зале, украшенном разноцветными шарами и сверкающими гирляндами, царила праздничная предновогодняя атмосфера. Зал постепенно наполнился зрителями и участниками, последние приготовления завершились и праздничное мероприятие началось.

Программа капустника включала песенный и танцевальный жанры, а также показ новогоднего видеоролика, представленного 12 группой. Подготовленные номера были яркими, неповторимыми и запоминающимися. Особенно можно отметить вокальные номера в исполнении Никитиной Александры «Звенит январская вьюга», Мизоновой Юлии «Опять метель», Хлопковой Олеси «Народный артист и ассорти -  Новый год», 17 группы «Это Новый год!», вокального коллектива института «DonʼtWorryBeHappy», «TearsinHeaven», Кужантаева Данияра и Зиганшин Марины «Эта песня простая», Горшковой Дарьи  «Rihanna-Diamond». Среди танцевальных выступлений отличилась 11 группа.  Под песню «LastCristmas», которую исполнила Озанова Полина, студенты 1 курса выступили с зажигательным танцем.

Захватывающий конкурс «Соло-дэнс» превратил зал в большой танцпол. Данил Ряполов смог увлечь своим танцем даже очень стеснительных его участников. И, несмотря, на холодную погоду снаружи в нашем зале было тепло и весело. 

 На этом праздник не закончился. В торжественной обстановке заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе П.И. Жиляев и председатель студенческого профкома Елена Кривошеева вручили благодарности за активное участие в общественной жизни института и профкома наиболее отличившимся студентам, поздравив всех с наступающим новым годом.

Пресс-служба института.