Главная » Круглый стол "Министерство социального развития Оренбургской области как орган государственной власти, осуществляющий правовую и антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов Оренбургской области и их проектов в сфере социальной защиты и со

Круглый стол "Министерство социального развития Оренбургской области как орган государственной власти, осуществляющий правовую и антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов Оренбургской области и их проектов в сфере социальной защиты и со

24 ноября 2014 года в Оренбургском институте (филиале) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) прошел круглый стол, посвященный теме "Министерство социального развития Оренбургской области как орган государственной власти, осуществляющий правовую и антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов Оренбургской области и их проектов в сфере социальной защиты и социального обслуживания".

В качестве гостя на данном круглом столе присутствовал Бороздин Михаил Сергеевич, специалист-эксперт отдела правового обеспечения министерства социального развития Оренбургской области.

В своем выступлении перед студентами на тему антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов он подробно рассматривал коррупциогенные факторы и последующее их устранение.

Также с докладом «Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации» выступила студентка 26 группы Ксенофонтова Анастасия.

В течение всего мероприятия студенты задавали много интересных  вопросов. Главным же итогом круглого стола, безусловно, является то, что каждый из присутствующих  извлек  для себя новую информацию и имел возможность расширить свой багаж знаний.