Главная » Конкурс красоты «Мисс Фемида 2017»

Конкурс красоты «Мисс Фемида 2017»

27 мая 2017 года в VERANDA-LOUNGE "КЛЕТКА"при поддержке администрации Оренбургского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина состоялся финал конкурса красоты «Мисс Фемида - 2017», в котором приняли участие шесть очаровательных девушек – студенток нашего института.

На первом этапе конкурса девушки рассказывали о своей жизни, вкусах, пристрастиях, целях и желаниях, мечтах и планах.

Второй этап конкурса назывался «Блиц опрос» и предполагал быстрые ответы девушек на «неловкие» вопросы ведущего. Все девушки преодолели этот этап с завидным успехом.

Творческий конкурс порадовал всех присутствующих. На суд жюри были представлены номера в двух жанрах – танец и вокальный номер. Можно было только удивляться пластичности, гибкости и вокальным данным конкурсанток.

Дефиле в вечерних нарядах потрясло воображение. Грация, легкость и в то же время торжественность чувствовалась в движениях участниц, демонстрировавших вечерние платья.

Председателем конкурсной комиссии стал заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе института – Павел Иванович Жиляев, поэтому за беспристрастность и точность вердикта жюри можно было не беспокоиться.

По итогам конкурса выбрали «Мисс Фемиду - 2017». Ей стала Анастасия Фролова – 13 группа, которая также стала обладательницей титула «Мисс онлайн» и набрала максимальное количество голосов в онлайн голосовании.

«Вице – Мисс Фемида – 2017» стали: Анастасия Гончарова – 12 группа и Диана Цымбалова – 13 группа.

Статус «Мисс – Весна» получила Елизавета Павлова – 11 группа.

«Мисс Грацией» стала Виктория Тлепбаева – 14 группа.

Титул «Мисс Очарование» получила Полина Силаева – 15 группа.

В завершающей части мероприятия председатель жюри Павел Иванович Жиляев и руководитель Студенческого клуба – Ильнур Мутагаров вручили всем девушкам дипломы и ценные подарки. Спонсоры конкурса - салон красоты «Успех», группа компаний «М ресторатор», фитнес центр «Экстрим», компания «Диантус», компания «МегаФон» - также подготовили специальные подарки.

По словам самих участниц конкурс подарил яркие эмоции и впечатления, цитата – «Было трудно совмещать подготовку к экзамену с подготовкой к конкурсу, но мы с этим справились и сумели выступить достойно. Несмотря на полагающееся соперничество, конкурс сблизил всех нас, и самой главной наградой для каждой стали вовсе не корона и титул, а то яркое впечатление, те положительные эмоции от наших репетиций, приятных предконкурсных хлопот и самого конкурсного дня, которые останутся в нашей памяти на долгие годы после окончания института».

Фото с конкурса.

 

Пресс-служба института

1.     Фролова Анастасия - 13 группа;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.     Гончарова Анастасия - 12 группа;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.     Цымбалова Диана - 13 группа;

 

4.    Павлова Елизавета - 11 группа ;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.     Тлепбаева Виктория - 14 группа;

 

6.     Силаева Полина - 15 группа.