Главная » Интервью с Марией Дорожкиной

Интервью с Марией Дорожкиной

15 мая 2014 года в прямом эфире студенческого радио «Твой курс» побывала студентка 26 группы, победительница конкурса красоты «Мисс Фемида - 2014», Мария Дорожкина.

Во время беседы, которая получилась очень душевной, интересной и в некотором роде очень необычной, обладательница титула «Мисс Фемида – 2014» откровенно призналась, что значит, для нее победа в конкурсе и почему именно ее признали лучшей.

А также о других участницах конкурса красоты и о подготовке к этому фееричному мероприятию Мария Дорожкина поделилась с редактором газеты «Ю».

 

Главней всего – друзья!

Победа в этом конкурсе для меня, прежде всего, означает признание. Положительная оценка моей работы со стороны друзей, одногрупников, знакомых. Конечно, очень важно для меня признание жюри конкурса, председателем которого являлся Павел Иванович Жиляев.

 

Все дело в доброте

Красота есть во всем, это как посмотреть. Но в этом конкурсе оценивалась не только красота, но и умение преподнести себя, показать такие качества как открытость, доброту, искренность. Для меня красота заключается в доброте. Я считаю, что доброта делает человека красивым! Стараюсь следовать этому принципу.

 

Про источник энергии

Мой источник энергии – это дружеская атмосфера, которая постоянно царит вокруг меня. Жизнерадостный настрой, оптимистичный заряд и здоровый позитив дает мне энергию. И немного шоколада тоже.

 

Полную версию интервью с невероятно обаятельной девушкой нашего института – Марией Дорожкиной читайте в майском номере газеты «Ю».