Главная » Интервью с Антоном Рыбьяновым

Интервью с Антоном Рыбьяновым

18 апреля 2014 года  в прямом эфире студенческого радио "Твой курс" побывал студент 13 группы, победитель соревнований по гиревому спорту в абсолютной весовой категории Антон Рыбьянов.

Поводом к встрече стало успешное выступление Антона Рыбьянова 11 апреля на соревнованиях по гиревому спорту в рамках фестиваля студенческого спорта 2014 года.

На вопрос журналиста газеты «Ю» - Натальи Капусткиной о том, что привлекает его в гиревом спорте, Антон рассказал о преимуществах этого вида спорта для молодого человека. А также пояснил, что в нашем институте есть достаточная база для занятия именно гиревым спортом, поэтому завоевывать призовые места и выполнять разряды будет не сложно.

Про 1 место

Честно сказать, я занимался не продолжительное время. До этого у меня была хорошая база в силовых видах спорта. Навыки же гиревого спорта я начал приобретать в стенах нашего института у замечательного тренера – Игоря Ивановича Красикова. С тех пор прошло не больше полугода.

Гиревой спорт для развития

Увлечение гиревым спортом для меня увлечение, профессионально я его не воспринимаю. Прежде всего, я хочу быть юристом. И для развития своего характера и силы я занимаюсь гиревым спортом.

Не без этого

Наталья Капусткина: «Антон, ты занимаешься гиревым спортом, чтобы быть сильным и защищать слабых девушек»?

Конечно же, не без этого! По моему мнению, мужчина должен быть сильным! Но и спортивная составляющая для меня имеет место.

 

Полную версию интервью с самым сильным студентом области в абсолютной весовой категории читайте в майском номере газеты «Ю».