Главная » А ну-ка, парни!

А ну-ка, парни!

25 февраля 2016 года прошел традиционный для студентов и преподавателей нашего института спортивный праздник «А ну-ка, парни!», который всегда сопровождается яркими впечатлениями от состязаний и надолго запоминается.

Его открыл приветственным словом заместитель директора по внеучебной и воспитательной работе Павел Иванович Жиляев и пожелал всем участникам удачи и хороших результатов.

Мероприятие собрало в спортивном зале четыре команды из 50 парней, желавших побороться в силе, ловкости и быстроте за титул победителя года.

Парни 1 курса института заняли первое место. Второе место заняли ребята 1 курса колледжа, проявившие стойкость и волю к победе. Третье место досталось сборной команде парней 2 и 3 курсов колледжа.

В рамках конкурсной программы ребята проверили себя излюбленным и вместе с тем имеющим давнюю историю состязанием «перетягивание каната». Зрелищный конкурс, в котором безусловным лидером оказалась команда 1 курса института, вызвал много восторга у зрителей.

Не менее захватывающим оказался конкурс «конкурс капитанов», в котором капитан сборной команды парней 2 и 3 курсов колледжа, Рашад Аскеров, оказался самым реактивным и внимательным.

10 марта состоится другой спортивный праздник - «А ну-ка, девушки!», где участницы будут отстаивать честь своих команд. И теперь очередь юношей поддержать своих сверстниц.

Мы от души поздравляем всех победителей и желаем подтвердить свой статус на следующий год!

Пресс-служба института.